扫码用手机阅读

公司召开2019年第二次党建工作会
发布日期:2019-09-19
0

 

  8月29日上午,公司党委召开2019年第二次党建工作会。会上,公司党委工作部部长总结了上半年公司党建工作情况,分析了前期调研中发现的问题,并对9月份即将开始的主题教育以及公司党员集中教育培训等工作进行了安排。随后各党支部书记逐一发言,就如何开展和加强公司基层党建工作进行了研讨。公司党委副书记、纪委书记张一凡同志围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央和上级党组织关于全面从严治党的要求等内容做了专题讲话。最后,公司党委书记、董事长任国防同志对下一阶段公司党建工作提出了几点要求:一是要提高认识,充分认识基层党组织承担的政治责任;二是要进一步加强学习,不断提高政治理论水平;三是要切实做好人员和经费保障;四是党委工作部要发挥好监督指导、检查落实的作用;五是要理论联系实际,坚决反对形式主义,重点抓落实、抓成效;六是要深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;七是要认真做好本年度党员集中教育培训工作。

 

 

  公司党委委员、各党支部书记,各分/子公司、总承包事业部经理,党委工作部工作人员参加了会议。

©2015
中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号